注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔略商的博客

学书未成先习剑,用剑无功再读书

 
 
 

日志

 
 

把床弄湿了  

2006-12-22 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Share/Save/Bookmark

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://cuilueshang.blogbus.com/logs/4116334.html

  为了让膝盖早日恢复,买了一对便宜的非名牌护膝,用于一般情况下戴(运动的时候戴好的,因为老是戴紧的护膝可能会影响下肢血液循环)。睡觉的时候把热水袋绑在膝盖上,结果今天中午午睡的时候热水袋盖子没盖好,水漏出来不少,把床弄湿了。

  下午踢完球洗完澡,已经6点了,赶紧跑去参加AZ的宣讲会。本来以为参加的全是象我这样看热闹却没什么指望的学生,谁知道有不少工作的。连我们统计课的老师也来了。不少人是有备而来的,都揣着简历呢,对CRA那套名词也挺熟的,比我应聘那时候强多了(我面试的时候,老板问我什么是CRF,我说是慢性肾衰吧:D)。

  会后和jin聊了一会。jin和我的一位前老板Chris有很多相似之处:年龄、经历、气质。他们都是那种保留了浓厚书生气的职业经理人。jin很能聊,谈了不少想法,也许不可能在短时间内全部实现,但确实都是对中国卫生事业有利的实事。

  和jin分手时,已经快11点了。这时才想起肚子空空的,原来晚饭还没吃。本来打算回宿舍吃方便面,看到清真路上一家面馆,就进去吃了一碗4块钱的辣酱面。


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017