注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔略商的博客

学书未成先习剑,用剑无功再读书

 
 
 

日志

 
 

辞职报告  

2006-05-24 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Share/Save/Bookmark

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://cuilueshang.blogbus.com/logs/2535826.html

  因为要政审和调档,所以今天交了辞职报告。跟陈丹青的洋洋洒洒当然不能相比,当然我的动机也很简单,不象他那样憋了一肚子话要说。

  因为跟我相熟的同事大都知道我当年就是因为考研的愿望得不到满足而离开医院的,所以丝毫没有惊奇的感觉。Z老板和L老板都是很护手下的人,再加上我平时在公司里扮演的是“能干活的书呆子”角色,人缘也不错,所以手续办得很顺利。

  辞职报告

  尊敬的领导:

  我在公司工作已有四年。公司的很多方面都是一流的。在这四年时间里,公司的领导和同事给了我很大的帮助和指导,使我获益非浅。

  但是医学的领域实在是博大精深,我觉得我还需要更进一步的系统教育。因此我考取了**大学附属**医院的研究生。由于是全日制的学制,所以我不得不离开公司。

  最后,为我的辞职给公司带来的诸多不便深感抱歉,并请您谅解我的处境,再一次致谢。

此致

    敬礼

崔略商
2006年5月24日

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017