注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔略商的博客

学书未成先习剑,用剑无功再读书

 
 
 

日志

 
 

世界杯日记  

2006-06-11 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Share/Save/Bookmark

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://cuilueshang.blogbus.com/logs/2646323.html

  揭幕战德国对哥斯达黎加。看起来克林斯曼是要让德国的球迷们爽一把,所以让他的球队大打攻势足球,由于巴拉克不在场上,所以德国的进攻主要通过边路,他们的左后卫拉姆相当不错(发现世界上优秀的左后卫很多是小个子)。但他们的中卫速度慢,防守也不注意互相保护,两次造越位失误虽然主要是右后卫弗雷德里希的责任,但是确暴露了中卫的弱点;他们这一组其他球队除了哥队的万乔普以外,似乎没有特别出色的中锋,但以后进入淘汰赛他们可能会在这方面吃亏。第二场3:00没有爬起来,第二天看录播,确实不如第一场精彩。

  昨晚道馆升级考试,结束已经近十点。D为了看到英格兰的下半场,决定请大家到“小什么羊”的火锅店边吃饭边看电视。比赛却令大家很失望,巴拉圭的防守如我预料的一样,很粘,让英格兰帅哥们没了办法。回到家看了瑞典对特立尼达和多巴哥的下半场。这场球虽然0:0平,却不乏精彩,有如一场经典的攻防演练。瑞典队进攻不可谓不努力,确实想了很多办法,他们的“one touch”传球配合也很精彩,但是特队的防守众志成城,门将希斯洛普更是如有神助。伊布拉希莫维奇有一次在小禁区内以一个类似散打中高鞭腿的动作,大力射门,也被门将神奇挡出。3:00一场虽然开了闹钟,但因为最近实在太累,闹钟也没有把我叫醒。

  顺便说一下担任评球嘉宾的刘越,此人在国字号球队踢球时虽然是大家诟病的对象,评球却比中央台的张路之流强很多。由于他有在高级别球队踢球的经历,对于球场上一些细节的解读非常到位。比如德国队第一个失球时,唐蒙想当然的说这是中卫指挥失误,但刘越认为这时右后卫的位置决定他应该是场上视野最好的防守队员,他完全应该自己决定何时向前配合造越位。

  今天在FOXTOWN花216元买了一双NIKE PACE VAPOR TF的足球鞋,马上穿着去踢球,感觉相当好,最近每次踢球都作怪的脚踝基本上没有疼过。现在一双回力的胶底鞋也要三十多元,给我穿的话没多久就破了,200多的鞋子寿命估计能长过六双回力,而且对脚的保护也好,这样看起来还是合算的。


随机文章:

世界杯日记 2006-07-10
世界杯日记 2006-07-09
世界杯日记 2006-07-01
世界杯日记 2006-06-28
世界杯日记 2006-06-27

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017