注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔略商的博客

学书未成先习剑,用剑无功再读书

 
 
 

日志

 
 

复旦旧书店  

2010-02-02 10:52:29|  分类: 买书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天经过福州路,去上海书城看了下“第一次发现”丛书。书城的查询很方便,在总服务台一问就知道在六楼少儿图书柜台;上六楼一看,书多得看不过来;找营业员一问,找到了那套书。看了一下,内容还可以,但得到隆重推荐的胶片纸并没有我想象的那么吸引人,相比10多元的价格,每本10几页的内容也少了点。过年送小朋友的礼物还有的挑,多看看再说吧。

昨天在复旦周围逛了几家书店,折扣最低的是庆云书店,但书没有福州路上几家好,另外几家折扣不够吸引人。

最后逛到政肃路上传说中菜场二楼的复旦旧书店。里面书很多,有的还很新,也有不少外文书。就是挑书很费工夫。

坦率地说,如果不是正好路过这里,又有时间可以让我逛,我是宁可选择福州路而不选择复旦周围的书店了。

后来在复旦旧书店挑了一本"Fire and Sword",说的是拿破仑的事儿,四部曲中的第三部,2009年才出的新书,25元。

复旦旧书店 - 崔略商 - 崔略商的博客

复旦旧书店 - 崔略商 - 崔略商的博客
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017